Verbände und Interessenvertretungen in Bonn

• Doppelvilla Heussallee 40 (vorne) / Kurt-Schumacher-Straße 2 in Bonn (2015), zeitweiliger Sitz der Mittelstandsgesellschaft.

Becker, Katrin / Landschaftsverband Rheinland
    Becker, Katrin
  • Das heute von dem Politischen Club der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) genutzte Gebäude in der Marie-Schlei-Allee in Bonn-Friesdorf (2023), hinter dem 1922 erbauten früheren Wohnhaus weitere Gebäude der FES.

• Gebäude der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) und des zugehörigen Archivs der sozialen Demokratie in der Marie-Schlei-Allee in Bonn-Friesdorf (2023).

• Raiffeisenhaus in der Adenauerallee in Bonn (2015)

Raiffeisenhaus in der Adenauerallee in Bonn (2015)

Knieps, Elmar / Landschaftsverband Rheinland
    Knieps, Elmar
Mit dem Ausbau Bonns als Parlaments- und Regierungssitz siedelten sich zahlreiche Verbände und Interessenvertretungen in Bonn an.

(LVR-Redaktion KuLaDig / LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland, 2016)

„Verbände und Interessenvertretungen in Bonn”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/SWB-239595 (Abgerufen: 19. April 2024)