Museen der Bonner Museumsmeile

Fachsicht(en): Kulturlandschaftspflege
  • Die charakteristischen Lichtschächte auf dem Dachgarten der Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, der Bonner "Bundeskunsthalle" (2014).

Spekking, Raymond / CC-BY-SA 4.0
  • Eingangsbereich des Hauses der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Willy-Brandt-Allee 14, in Bonn (2014)

Knieps, Elmar / Landschaftsverband Rheinland
    Knieps, Elmar
  • Museum Koenig (Zoologisches Forschungsmuseum Alexander Koenig) in der Adenauerallee 160 in der Bonner Südstadt (2012)

Museum Koenig Bonn
Diese Objektgruppe zeigt Museen, die sich auf der Bonner Museumsmeile befinden.

„Museen der Bonner Museumsmeile”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/SWB-235429 (Abgerufen: 26. Mai 2018)