Kölner Dom

Fachsicht(en): Kulturlandschaftspflege
  • Blick vom Dach des Kölner Doms auf das Museum Ludwig und den Kurt-Hackenberg-Platz, der früher von der römischen Hafenstraße gequert wurde (2014)

• Kölner Turm-Panorama mit (von links nach rechts) Rathausturm, WDR-Archivhaus, Fernmeldeturm Colonius, Abtei Groß Sankt Martin, Kölner Dom, Kolleg Sankt Mariä Himmelfahrt und Hansahochhaus (2018)

Knöchel, Franz-Josef / CC-BY-SA-4.0
  • Der Kölner Dom und das Rheinufer von der Severinsbrücke aus fotografiert in der Silvesternacht 2012/2013

Leblebici, Suzan
    Leblebici, Suzan
  • Die Stahlkonstruktion des Kölner Domdaches (Innenansicht 2014)

Die Stahlkonstruktion des Kölner Domdaches (Innenansicht 2014)

Diese Objektgruppe zeigt alle Einträge, die in einem Kontext mit dem Kölner Dom stehen – der offiziell eigentlich „Hohe Domkirche St. Peter“, „Hohe Domkirche St. Petrus“ bzw. „Hoher Dom zu Köln“ benannt ist.