Kopfbaumreihe am Sportplatz in Niedermerz

Gemeinde(n): Aldenhoven
  • Kopfweidenreihe am Sportplatz in Niedermerz (2013)

Kopfweidenreihe am Sportplatz in Niedermerz (2013)

Ohlhoff, Dagmar; Biologische Station im Kreis Düren e.V.
    Ohlhoff, Dagmar
Diese ca. 300 Meter lange Kopfbaumreihe aus Weiden verläuft längs des Wegs am Sportplatz in Niedermerz. Die Bäume wurden im Frühjahr 2013 geschnitten, die Pflege obliegt den Anliegern.

(Dagmar Ohlhoff, Biologische Station Düren, 2013, erstellt für den LVR-Fachbereich Umwelt im Rahmen des Projekts „Charakterbäume der Kulturlandschaft“)

Geländebegehung/-kartierung

Dagmar Ohlhoff (2013): „Kopfbaumreihe am Sportplatz in Niedermerz”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-67800-20130618-20 (Abgerufen: 19. April 2024)