Welckerstraße

• Wohn- und Bürohaus Welckerstraße 15 in Bonn (2015)

Wohn- und Bürohaus Welckerstraße 15 in Bonn (2015)

Becker, Katrin / Landschaftsverband Rheinland
    Becker, Katrin
  • Das Presse- und Informationsamt der Bundesregierung in der Welckerstraße 11 im Bonner Regierungsviertel (2015).

Montforts, Christoph
    Christoph Montforts
Die Welckerstraße ist die Verlängerung des Rheinwegs aus Kessenich im rechten Winkel über die Friedrich-Ebert-Allee (Bundesstraße 9) zum Rhein hin.
Die Welckerstraße geht über in die Dahlmannstraße, die dann im Bogen zum Rhein führt. An der Welckerstraße liegt das Presse- und Informationsamt der Bundesregierung.

(Elke Janßen-Schnabel, LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland, 2016)

Internet
stadtplan.bonn.de: Online-Stadtplan und Straßenverzeichnis der Bundesstadt Bonn (abgerufen 17.03.2022)

Welckerstraße

Geländebegehung/-kartierung

„Welckerstraße”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-125252-20150520-2 (Abgerufen: 29. April 2024)