Ehrenmal in Keilbeck

Südlich des Sportzentrums von Keilbeck befindet sich ein Kriegerdenkmal mit kleiner Platzanlage und zwei Bänken. In der Zeit vom Zweiten Weltkrieg bis in die 1960/70er Jahre war ein südlich anschließendes, rechteckiges Areal in den Topographischen Karten 1: 25.000 mit einer Friedhofssignatur versehen. Diese Fläche ist heute bewaldet und der Friedhof anscheinend durch Errichtung des Denkmals abgelöst worden.

42477 Radevormwald - Keilbeck

„Ehrenmal in Keilbeck”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/A-BL-20080225-0224 (Abgerufen: 19. April 2024)