Abgegangene Katstelle Auf Heidchen Kaeth in Uedemerbruch

Gemeinde(n): Uedem
Die abgegangene Katstelle ist im Register und auf der Karte des Klevischen Katasters eingetragen (Nr. 11 Uedem von du Moulin und Enbers, 1734). Sie ist bereits auf der Tranchotkarte von 1802/04 nicht mehr eingetragen. Die Katstelle müsste zwischen 1734 und 1804 aufgegeben worden sein und abgegangen.

Heute sind obertägig keine Spuren einer Bebauung mehr erkennbar und wird die Fläche als Grünland genutzt.

Holländische Straße
47589 Uedem - Uedemerbruch

„Abgegangene Katstelle Auf Heidchen Kaeth in Uedemerbruch”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-61572-20130222-4 (Abgerufen: 18. April 2024)