Abgegangene Katstelle Behren Kaeth in Uedemerbruch

Gemeinde(n): Uedem
Die Katstelle ist im Register und auf der Karte des Klevischen Katasters eingetragen (Nr. 11 Uedem von du Moulin und Enbers, 1734). Seit 1894 ist die Katstelle nicht mehr auf der topographischen Karte eingetragen und abgegangen. Heute sind obertägig keine Spuren einer Bebauung mehr erkennbar und wird die Fläche der ehemaligen Katstelle als Grünland genutzt..

47589 Uedem - Uedemerbruch
Auswertung historischer Schriften, Auswertung historischer Karten, Geländebegehung/-kartierung

„Abgegangene Katstelle Behren Kaeth in Uedemerbruch”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-41263-20120305-4 (Abgerufen: 19. April 2024)