Fachwerkhaus, Hammer Straße 117a in Fischlaken

Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Das um 1800 errichtete zweigeschossige Fachwerkhaus in Ständergeschossbauweise zeigt im Erdgeschoss große, in Werkstein gemauerte Teile. Das Gebäude wurde in jüngster Zeit verlängert oder erneuert.
Das Objekt Fachwerkhaus, Hammer Straße 117a in Fischlaken ist ein eingetragenes Baudenkmal (Denkmalliste Essen, laufende Nr. 588, Eintragungstext siehe PDF-Datei in der Mediengalerie).

Hammer Straße 117 a
42257 Essen - Fischlaken
Kein
Geländebegehung/-kartierung, Archivauswertung
2573793.86 5694635.64

„Fachwerkhaus, Hammer Straße 117a in Fischlaken”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/P-KHB-20080826-0037 (Abgerufen: 27. Juni 2017)