Obstbaumallee Baerlagweg

Gemeinde(n): Kamp-Lintfort
  • Obstbaumallee zwischen den Waldgebieten der Leucht und dem Niederkamp (2006) mit im Bild markierten Baumhöhlen.

Sorg, Martin
    Sorg, Martin
  • Baum der Obstbaumallee zwischen den Waldgebieten der Leucht und dem Niederkamp (2006) mit im Bild markierten Baumhöhlen

Sorg, Martin
    Sorg, Martin
Zwischen dem südlichen Waldrand der Leucht und dem Waldgebiet Niederkamp liegt diese Obstbaumallee. Die alten Hochstamm Obstbäume sind baumhöhlenreich und bieten ein geradezu ideales Biotopverbundelement zwischen den beiden Waldgebieten.

(Martin Sorg, Landesgemeinschaft Naturschutz und Umwelt Nordrhein-Westfalen e.V. (LNU), 2013)

Auswertung historischer Karten, Geländebegehung/-kartierung

„Obstbaumallee Baerlagweg”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-62945-20130325-7 (Abgerufen: 20. April 2024)