Nutzpflanzengarten der Universität Bonn an der Carl-Troll-Straße

• Nutzpflanzengarten der Universität Bonn (2012)

Knieps, Elmar
    Knieps, Elmar

Knieps, Elmar
    Knieps, Elmar
  • Nutzpflanzengarten der Universität Bonn (2019). Im Hintergrund sieht man die Rückseite des Geozentrums der Universität, vormals Teil des Geländes der Fayence Manufaktur Ludwig Wessel in Poppelsdorf.

Golia, Sandro
    Sandro Golia
Einer der größten und ältesten Nutzpflanzenschaugärten in Deutschland liegt leicht erreichbar in Bonn-Poppelsdorf. Er zeigt eine umfangreiche Sammlung von heimischen Nutzpflanzen und ihren Wildverwandten, selten gewordene Ackerbegleitvegetation sowie tropische und subtropische Sammlungen.

(Susanne Gura, 2012)

Internet
www.nutzpflanzengarten.de: Bürgerinitiative Nutzpflanzengarten Poppelsdorf (abgerufen 20.03.2013, Inhalt nicht mehr verfügbar 25.11.2019)