Quelle am Viehhof bei Meerbusch

Gemeinde(n): Meerbusch
Kreis(e): Rhein-Kreis Neuss
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
  • Ergebnis der chemischen Wasseranalyse der Quelle am Viehhof bei Meerbusch 2015 (PDF-Dokument, 269 KB, 2015)

Geologischer Dienst NRW / Biologische Station im Rhein-Kreis Neuss / Biologische Station Krickenbecker Seen
    Fotograf/Urheber:
    Geologischer Dienst NRW; Biologische Station im Rhein-Kreis Neuss; Biologische Station Krickenbecker Seen
    Dokument
Etwa 150 Meter nördlich des Viehhofs befindet sich in einem Graben parallel zur Straße „Haus Meer“ ein deutlich erkennbarer Quellhorizont.

2547395 5681475

„Quelle am Viehhof bei Meerbusch”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/O-120165-20150329-36 (Abgerufen: 25. Mai 2018)