Wohnhaus Rader Str. 21

Rader Str. 21
Wohnhaus
Jenseits der Wupper an der Aue zweigeschossiges Haus auf hohem, verputztem Sockel mit freiliegenden Kellerfenstern und Eingang; Krüppelwalmdach; straßenseitig vier Fensterachsen, Gebälkstücke über den Fenstern, grüne Fensterläden; giebelseitiger Eingang über Freitreppe, originales Türblatt; verkröpftes Traufgesims mit Zahnschnitt; zweigeschossiger mit Eternit verkleideter Anbau an der rückwärtigen Traufseite.

Geländebegehung/-kartierung, Archivauswertung, Auswertung historischer Karten

„Wohnhaus Rader Str. 21”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/KLD-248367 (Abgerufen: 19. April 2024)