Plätze in Bonn

• Der Kaiserplatz in BonnKaiserplatz

Der Kaiserplatz in BonnKaiserplatz

Betz, Valentin
    Betz, Valentin
  • Historische Aufnahme von 1951: Eine Demonstration von Flüchtlings- und Vertriebenenverbänden auf dem Bonner Marktplatz, im Hintergrund rechts das Metropol-Kino-Theater.

Bundesarchiv / Presse- und Informationsamt der Bundesregierung / CC-BY-SA 3.0
  • Kaiserplatz in Bonn von Nordosten her gesehen mit der dreiteiligen Springbrunnenanlage im Vordergrund (2013)

Knieps, Elmar
Öffentliche Plätze haben in einer Stadt städtebauliche und soziale Funktionen, sie stellen verbindende Strukturen innerhalb einer Stadt dar und bieten Raum für öffentliches Leben. Diese Objektgruppe zeigt verschiedene Plätze in Bonn.

Plätze in Bonn

„Plätze in Bonn”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/SWB-241877 (Abgerufen: 23. Mai 2018)