Quelle nahe der Gaststätte „Zur Quelle“ in Hehn

Fachsicht(en): Naturschutz
Gemeinde(n): Mönchengladbach
Kreis(e): Mönchengladbach
In der Nähe der ehemaligen Gaststätte „Zur Quelle“ habe nach Angaben eines Gewährsmanns eine Quelle gelegen. Diese Quelle sei namensgebend für die Gaststätte gewesen.

Die Quelle ist möglicherweise versiegt.

(Jana Wermeyer, Michael Stevens & Stefan Kronsbein, Haus der Natur - Biologische Station im Rhein-Kreis Neuss e.V., 2021)

41069 Mönchengladbach - Hehn
Naturschutz
mündliche Hinweise Ortsansässiger, Ortskundiger

Jana Wermeyer, Michael Stevens & Stefan Kronsbein: „Quelle nahe der Gaststätte „Zur Quelle“ in Hehn”. In: KuLaDig, Kultur.Landschaft.Digital. URL: https://www.kuladig.de/Objektansicht/KLD-296951 (Abgerufen: 13. Juni 2024)